ユーザーのミュート

ユーザーのミュートとは?

ユーザーをミュートすると、そのユーザーの情報はフィードや検索結果など、すべての画面で表示されなくなります。

※あなたがそのユーザーをミュートする際に利用した名義以外に切り替えてサービスを利用している場合でも、そのユーザーの情報はフィードや検索結果などに表示されません。また、あなたがミュートしたユーザーからはあなたの作品などの情報を閲覧することができますが、作品のブックマークやコメントの送信など、あなたへのリアクションを行った場合、あなたへの通知は送信されません。コメントも受け取ることはできませんので、ご注意ください。 READ MORE