ユーザーのミュートを解除したいです

ユーザーのミュートを解除する場合、ミュートユーザーリスト画面より、該当のユーザーのサムネイル上で「解除」ボタンをクリックしてください。

ユーザーのミュートを解除した場合、そのユーザーへの通知は送信されません。また、ユーザーのミュートを解除した場合について、詳細は以下の対応表をご確認ください。

No 機能 ミュートした名義A ミュートされた名義B
1 検索結果 Bの作品を表示 検索結果にAの作品が含まれる場合は、Aの作品を表示
2 フィード Bの作品を表示 Aをフォローしている場合は、Aの作品を表示
3 コメント 送信できる 送信できる
4 ブックマークリスト Bの作品を表示(過去の登録データを復元) Aの作品をブックマークしている場合は、Aの作品を表示
5 プロフィール 閲覧できる 閲覧できる
6 フォローリスト
7 フォロワーリスト
8 ミュートユーザーリスト Bのユーザーサムネイルをリストから削除
9 通知 Bからのリアクションを通知 Aからのリアクションを通知