作品の公開範囲は設定できますか?

作品の公開範囲は、以下の4種類から選択可能です。

サービス内公開

dakemiruに作品を公開し、検索結果やあなたをフォローしているユーザーのフィードに表示されます。

外部にも公開

共有・公開を許可するとdakemiruに作品を公開するのに加え、SNSなどの外部のサービスにシェアされた際、dakemiruに会員登録していないユーザーにも作品を公開することができます。会員登録をしていないユーザーは、共有・公開が許可されている作品のみ閲覧することができ、あなたの他の作品は閲覧することはできません。

非公開

公開範囲を「非公開」に設定し、保存された作品は、「公開」に切り替えるまではまだ公開されていません。

下書き

投稿途中の作品が下書きとして保存されます。