ブックマークしたことはその作品の投稿ユーザーに通知されますか?

はい、あなたがブックマークした作品の投稿ユーザーには、あなたの名義の情報を含む通知が送信されます。

匿名で作品をブックマークすることはできません。ブックマークする場合には、必ずご自身のいずれかの名義を利用する必要があります。

ブックマークの登録件数は、無料会員、dakemiru+会員ともに無制限です。