自分が登録したブックマークは、他のユーザーにも公開されますか?

あなたがブックマークした作品の一覧(ブックマークリスト)は、あなた以外の他のユーザーには公開されません。

あなたがブックマークした作品の投稿ユーザーには、あなたの名義の情報を含む通知が送信されますが、投稿ユーザーはあなたが他にどの作品をブックマークしているかを知ることはできません。

ブックマークする際、ヘッダーメニュー内「プロフィール」アイコンから、ブックマーク時に利用したい名義に切り替えることができます。

匿名で作品をブックマークすることはできません。ブックマークする場合には、必ずご自身のいずれかの名義を利用する必要があります。